Tuesday, September 5, 2017

Facial treatment

Selama hamil dan melahirkan pasti ada rutinitas yang ga dilakuin utk wajah.
Apa itu?
Facial!!
Lagi hamil banyak ga bolehnya, udah melahirkan ga punya waktu buat k salon ato aestethic center gtu..boro2 yaa bukibuk..dapet jatah bobo siang barang waktu 15menit aja udah bahagia banget
Soo..setelah 8bulan lahiran baru hari ini saya treatment facial lagi..hhee
ASI booster banget loh ini sebenarnya..soalnya me time itu yg terpenting dr asi booster yg dimakan..bahagia sih soalnya..jd hormon oksitosinnya melejit..
Saya ahirnya memutuskan facial di Arthalia aesthetic clinic yg ada di jl.h.r.boenyamin arah kampus unsoed pusat depan rs.dkt.
1st impression tempatnya ok lah..*duh lupa ga foto2 nanti deh di update ya bulan depan*
Pertama daftar, karna baru pertama kali kesini, trus ditanya ada alergi obat yang diminum apa ga, sm ada bakat keloid ga. Udah gitu nunggu buat ketemu dokter kulitnya,
Setelah konsul sama dokter kulit, alhamdulillah muka yg selama hamil dan lahiran ga pernah diapa2in ini dibilang sehat2 aja cuma agak kerinh dan full komedo di hidung
Trus dikasih rekomendasi jenis jenis facial yg sesuai sm muka saya, yaa dkasih pilihan dari murah sampe yang mahal *kalo bahasa dokter nya disana sih yg saya tangkap semakin mahal mukanya bisa semakin glowing lama2 yakin bisa glow in the dark 
Ahirnya saya pilih yang tengah2 lah ga glowing2 amat facial detox light facial seharga 135K trus sama lip treatment 50K kenapa pilih lip treatment?karena bibir saya kayanya udah teracuni lipcream2 yg dipake jadi skali2 harus ditreatment juga nih..
Udah pilih2 treatment yg mau dilakuin, langsung dipanggil sama terapistnya dan lanjuut facial memfacial hhaa..enak banget pijetannya mancaapsss sekaleeehhh...
Tp as always bagian perih dari facial adalah pengangkatan komedo...
But beauty is pain kaaan..jadi terima aja laah..mau cantik bersih dan glowing.. Wkwkw
Kayanya di treatment disini hampir 2jam.. Apa 3jam gtu ya..soalnya masuk jam 11 beres2 jam 1 siang..
Menurut saya sih facial disni ok punya dengan harga yang segitu lumayan terjangkau..dan yg paling utama adalah bersih ambil komedonyaaaaa..jd syukaa sekalii hehe

hasil muka udah di facial >,<

0 comments: