Monday, February 5, 2018

Dokter spesialis anak favorit ibuk Ragheeb

Maafkaan isi blog ini isinya cuma review dokter doang dan kayanya tentang kesehatan melulu
Berangkat dari pengalaman sendiri yang selalu merasa terbantu dengan adanya informasi online dari blog, instagram org lain mengenai apa yang sedang sy butuhkan infonya, jadi sy memutuskan bertekad isi blog sy harus bermanfaat untuk org lain..
Lanjuut ke judul yaa..
Dokter anak favorit saya, dari umur ragheeb 2bulan adalah dr.Nancy Ervani, Sp.A prakteknya di RS. Hermina Arcamanik dan RS.Hermina Pasteur.
Kenapa sy mengidolakan beliau?
Umumnya sy menemui dokter terlebih dokter untuk anak sy adalah yg bisa berkonsultasi tentang tumbuh kembang anak, bukan hanya mengeluh ttg sakit yang diderita si anak dan diberikan obat.
Tapi tau kaan..klo antrian dokter favorit itu biasanya bejibun..boro2 bs konsul curhat lama sm dokternya, djelasin lmyn panjang aja kayanya udh bersyukur banget.

Nah dr. Nancy ini selalu memberikan penjelasan dan informasi yg saya tanyakan secara lengkap dan jelas serta ga keburu2 kalo ngejelasin, yg paling utama adalah dr.nancy humble sama ragheeb 
*saya luluh klo dokternya ngeakrabin diri sm anak*
Selain itu, dokter ini jg kalo di akhir sesi penjelasan suka balik nanya, ada lagi bu yg mau ditanyain? Kaan ibuk ragheeb jdnya fav banget sm dokter nancy ❤❤

Pun di chat by whatsapp si dokter jg slalu ready buat jawab kalo2 sy tiba2 panik dg kesehatan ragheeb ya..tp kalo nomer hpnya sy gatau sih beliau emang nyebar no hp atau kalo pasiennya minta aja..kebetulan waktu pindah ke purwokerto karna msh blm sreg sm dokter anak disana sy minta no hp  si dokter..dan alhamdulillahnya dikasih.
Oia, dokter Nancy ini sangat pro RUM ya bukibuk..
Semoga tulisan saya bisa membantu ibu2 yang mencari dokter spesialis anak di bandung ya..

------------------------------------------------------
ahirnya nemu foto dokter nancy di gugel kayanya pas onair di radio mom n kids yaa


6 comments:

Amy said...

halo mom... saya sedang mengalami masalah yang sama, kebetulan juga biasanya sama Dr. Nancy. Tapi beliau lagi ga praktek. Boleh ga saya minta nomer WA Dr. Nancy?

Dita said...

Mom dokter nancy kebetulan aku liat dia baru buka praktek di klinik permata bunda di surapati core coba aja telp ini nomernya 022-87242646

Novi said...

Bun.. Boleh minta kontaknya ??
Jumat kmrn anakku k dr nancy biasanya sembuh saat obat abis tpi kali ini egk.. Batuknya tambah parah dan mulai panas lagi

lanny said...

Halo mom, maaf banget mom sy ga bisa kasih kontaknya.. Karena kan itu privacy ya mom..ga enak klo sy ksh tanpa sepengetahuan beliaunya🙏
Klo misal mau ke dokter nancy lg aja mom, beliau buka praktek di klinik permata bunda di surapati core bisa ini no WA kliniknya : 082315907667 Klo mau liat jadwal praktek dokternya bisa liat d IG nya mom @permatabunda.sucor

Smoga ini sedikit membantu ya mom..dan anaknya lekas sembuh. Aamiin.

lanny said...

Terima kasih mom infonya 😘

lanny said...

Halo mom, maaf banget mom sy ga bisa kasih no nya..krn kan itu privacy mom ga enak kalo sy ksh kontaknya tanpa sepengetahuan beliau🙏.
Dr nancy skrg praktek jg d klinik permata bunda surapati core mom, bisa di chat kliniknya ini no WA nya 082315907667 . Untuk liat jadwal bisa liat di IG @permatabunda.sucor
Jangan lupa minta no WA beliau ketika konsultasi dg dr.nancy ya mom... Semoga anaknya lekas sembuh.aamiin🤗