Monday, February 5, 2018

Dokter spesialis anak favorit ibuk Ragheeb

Maafkaan isi blog ini isinya cuma review dokter doang dan kayanya tentang kesehatan melulu
Berangkat dari pengalaman sendiri yang selalu merasa terbantu dengan adanya informasi online dari blog, instagram org lain mengenai apa yang sedang sy butuhkan infonya, jadi sy memutuskan bertekad isi blog sy harus bermanfaat untuk org lain..
Lanjuut ke judul yaa..
Dokter anak favorit saya, dari umur ragheeb 2bulan adalah dr.Nancy Ervani, Sp.A prakteknya di RS. Hermina Arcamanik dan RS.Hermina Pasteur.
Kenapa sy mengidolakan beliau?
Umumnya sy menemui dokter terlebih dokter untuk anak sy adalah yg bisa berkonsultasi tentang tumbuh kembang anak, bukan hanya mengeluh ttg sakit yang diderita si anak dan diberikan obat.
Tapi tau kaan..klo antrian dokter favorit itu biasanya bejibun..boro2 bs konsul curhat lama sm dokternya, djelasin lmyn panjang aja kayanya udh bersyukur banget.

Nah dr. Nancy ini selalu memberikan penjelasan dan informasi yg saya tanyakan secara lengkap dan jelas serta ga keburu2 kalo ngejelasin, yg paling utama adalah dr.nancy humble sama ragheeb 
*saya luluh klo dokternya ngeakrabin diri sm anak*
Selain itu, dokter ini jg kalo di akhir sesi penjelasan suka balik nanya, ada lagi bu yg mau ditanyain? Kaan ibuk ragheeb jdnya fav banget sm dokter nancy ❤❤

Pun di chat by whatsapp si dokter jg slalu ready buat jawab kalo2 sy tiba2 panik dg kesehatan ragheeb ya..tp kalo nomer hpnya sy gatau sih beliau emang nyebar no hp atau kalo pasiennya minta aja..kebetulan waktu pindah ke purwokerto karna msh blm sreg sm dokter anak disana sy minta no hp  si dokter..dan alhamdulillahnya dikasih.
Oia, dokter Nancy ini sangat pro RUM ya bukibuk..
Semoga tulisan saya bisa membantu ibu2 yang mencari dokter spesialis anak di bandung ya..

------------------------------------------------------
ahirnya nemu foto dokter nancy di gugel kayanya pas onair di radio mom n kids yaa


0 comments: